27 января 2016, 15:40

Единороссы провели выездной прием граждан

25 января 2016 года в здании администрации Правобережного района Республики Северная Осетия - Алания состоялся выездной прием граждан, организованный региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Участие во встрече с жителями района приняли руководитель РОППП «Единая Россия» Д.А. Медведева Азамат Хадиков, Глава МО Правобережного района Руслан Дауров, Глава АМС Правобережного района Константин Беркаев, заместитель министра ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания Батраз Багаев, заместитель министра труда и социального развития РСО-Алания Евгения Столбина, координатор по работе с обращениями граждан Раиса Зураева.

В ходе проведения мероприятия было принято свыше 20 человек. Основную часть обращений составили вопросы жилищного обеспечения и трудоустройства. Многие вопросы были решены на месте. Часть,  требующая дальнейшего рассмотрения, взята на контроль.

Не остались без внимания и просьбы заявителей о выделении материальной помощи. Так, уроженке г. Беслан Надежде Маргиевой, имевшей квоту на лечения ребенка в г. Москва, было оказано необходимое  материальное содействие, предназначенное для проезда в обе стороны.

Стоит отметить, что подобные мероприятия проводятся ежемесячно. Следующий выездной прием граждан намечен на 19 февраля. Место проведения г. Алагир.