1 декабря 2016, 17:55

Артур Таймазов: Для нашей маленькой республики важно, что Президент обозначил сбережение людей, как главный смысл государственной политики

По мнению депутата Госдумы Артура Таймазова, каждый получил от президента конкретные задачи для работы.

- В послании президента России Владимира Путина каждый человек услышал то, что важно для него, сказал депутат Государственной Думы от Северной Осетии Артур Таймазов, комментируя послание президента Федеральному собранию.

«Я представляю в Госдуме Северную Осетию. Для нашей маленькой республики важно, что Президент обозначил сбережение людей, как главный смысл государственной политики, поэтому будет осуществляться поддержка традиционных ценностей и семьи, улучшение экологии, здоровья людей, развитие образования и культуры», - сказал А. Таймазов.

Он отметил, что для него «как заместителя председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политики важно было получить ориентиры в этих направлениях». Депутат обозначил три направления своей работы: привлекать талантливую молодежь в социальные отрасли, поддерживать волонтерские и благотворительные движения, некоммерческие организации, формировать в регионах на базе лучших вузов и школ центры поддержки одаренных детей.

Отметив, что по указанным направлениям будет вестись конкретная работа во время региональной недели в декабре.