Карта сайта
13 февраля 2016, 12:16

Тамерлан Гусов провел прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия»

На прием к секретарю Ардонского местного отделения партии пришли 15 жителей города, которые заранее обратились в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия»

Большинство поднимаемых вопросов касались улучшения жилищных условий и получения материальной помощи, сообщает osset-alania.er.ru

Несмотря на то, что до наступления лета еще несколько месяцев, многие родители уже сейчас пришли на прием с просьбой о содействии в  получении целевого направления в тот или иной вуз. В частности Е. Гацалова, Е. Дудаева, З. Гаева ходатайствовали о направлении в Северо-Осетинскую Государственную Медицинскую Академию, И. Гиоева в Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт. Тамерлан Гусов напомнил, что главным условием поступления в любое высшее учебное заведение является высокий балл по ЕГЭ и наличие твердых знаний по учебной программе. Вместе с тем он пообещал рассмотреть эти заявления и по возможности помочь.

Не малое число вопросов составили и обращения касательно трудоустройство и выделения земельных участков под строительство ферм.

Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем Тамерлан Гусов взял под личный контроль.

 

Ссылка для блогов