Карта сайта
17 февраля 2016, 17:28

Алан Гаглоев провел прием граждан в региональной общественной приемной

На днях член регионального политического совета Партии «Единая Россия», министр охраны окружающей среды и природных ресурсов РСО- Алания Алан Гаглоев провел очередной прием граждан.

Хотелось бы отметить, что подавляющая часть вопросов поступивших в ходе приема была разной тематики. Многие жители уже неоднократно обращались в различные инстанции  с просьбами о помощи в решении своих проблем, но, к сожалению, не были услышаны.

Так, отчаявшийся пенсионер, Георгий Цопанов, попросил единороссов о содействии в решении вопроса касательно прилегающей к зеленой зоне его придомовой территории индивидуальной постройки, сооруженной неизвестными лицами.

Для решения данной проблемы были привлечены сотрудники «Госэкоконтроля», благодаря которым стала возможной  проверка указанной территории. В ходе самой проверки была установлена незаконность вышеупомянутой постройки. В результате чего она была разобрана.

Стоит отметить, что ни одно обращение не осталось без внимания. На вопросы, которые не удалось решить на месте, путем проведения профессиональной консультации, будут подготовлены и направлены запросы  в профильные органы.

Ссылка для блогов