29 февраля 2016, 17:54

Северо-Осетинские партийцы провели тематический прием граждан

Тематический прием граждан по вопросам образования, состоялся в понедельник – 29 февраля в Региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева

В работе приняли участие секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Токаева, руководитель региональной Общественной приемной  Азамат Хадиков, руководитель исполкома Северо-Осетинского регионального отделения Партии Руслан Кастуев, заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Алан Огоев, министр образования республики Зита Салбиева, заместитель Главы АМС г. Владикавказ Роман Гозюмов, Депутаты Парламента РСО-Алания

В ходе приема,  к руководству единороссов  обратились свыше 20 заявителей. Обращения граждан были различного рода — помощь при поступлении в ВУЗ, представление к награде, родительское волнение перед сдачей Единого государственного экзамена, и, конечно же, качество образования в республике.

В результате проведенного мероприятия  всем заявителям были предоставлены консультации на поставленные вопросы. По поступившим письменным обращениям будет проведена дополнительная  работа. О результатах рассмотрения обращений все граждане будут проинформированы в установленном порядке

Комментируя итоги приема, Азамат Хадиков отметил,  эффективность проведения тематических приемов:

«Многолетняя практика показала, что проведение данной формы приемов позволяет нам лучше увидеть проблемы людей,  и максимально оперативно и эффективно решить их», — подчеркнул Хадиков.

Стоит отметить, что региональное отделение Партии «Единая Россия» уже не первый год небезуспешно работает над реализацией ряда проектов, имеющих серьезное  значение в сфере дошкольного образования. Благодаря проекту «Детские сады — детям»  за  последние годы удалось снизить остроту проблемы очередности в детские сады. Так, только за 2015 год в республике было создано 1225 дополнительных мест.