12 марта 2016, 12:45

Тамерлан Гусов провел прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия»

На прием к секретарю Ардонского местного отделения партии записались 11 человек, но, как всегда, были и те, кто пришел спонтанно, справедливо полагая, что его выслушают и помогут

Подобные приемы дают возможность власти оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы. И, как доказывает жизнь, большую часть вопросов удается решить прямо на месте. Никто из пришедших в этот день на личный прием не остался без внимания, чему способствовала деловая и откровенная атмосфера общения. С каждым из них секретарь обстоятельно беседовал, объясняя, чем может помочь администрация района. Так, Н.Джагиевой и Е.Елоевой, которые обратились за целевыми направлениями для выпускников этого года, было обещано содействие, конечно, при условии, если они успешно сдадут ЕГЭ и наберут необходимые баллы.

Жительницу с.Мичурино, А.Цибирову привел на прием спорный земельный вопрос. По ее словам, затянувшийся конфликт с соседом изрядно подпортил нервы ее матери, у которой и так проблемы со здоровьем. Стороны не могут прийти к согласию, с сельской властью взаимопонимания нет, и Аида приехала просить помощи у главы района.

М.Джиошвили и З.Гаглоева, бабушка и внучка, вынужденные переселенцы из внутренних районов Грузии, обсуждали с Тамерланом Гусовым жилищный вопрос.

Была и группа граждан, попавшая в трудную жизненную ситуацию, которая попросила оказать материальную помощь.

Прием в целом прошел продуктивно. На все поставленные вопросы были даны разъяснения.

Газета «Рухс»