13 марта 2016, 17:44

Единоросы провели прием граждан в Алагире

Одной из важнейших форм работы партии «Единая Россия» является проведение выездных приемов граждан по различным вопросам и оказания содействия в решении их проблем. С этими целями создана и функционирует уже восьмой год региональная общественная приемная председателя партии Д. А. Медведева. В минувшую пятницу в здании Администрации города Алагир, состоялся выездной прием граждан. Стоит отметить, это форма проведения приемов уже успела зарекомендовать себя в РСО-Алания как эффективный и востребованный инструмент работы.

Участие во встрече с жителями района приняли: секретарь регионального отделения Людмила Токаева, руководитель региональной общественной приемной Азамат Хадиковзаместитель министра ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания Батраз Багаев, депутат Парламента РСО-Алания Неля Ачеева, глава администрации местного самоуправления Алагирского района Руслан Хадарцев, и.о. главы Алагирского района Арсен Бутаев, генеральный директор РГУП «Фармация» Валентина Кодзасова, а также специалисты администрации, представители министерств и ведомств республики.

В этот день свыше двадцати жителей алагирского района пришли на прием с самыми разными проблемами. Основную тематику обращений составили вопросы медицинского обслуживания и обеспечения лекарственными средствами.  Ряд вопросов касался проблем коммунальной сферы: жители жаловались на необоснованный, по их мнению, рост тарифов за услуги ЖКХ и электроэнергии.

Несколько человек обратились по вопросам высокой кадастровой стоимости земли и низкого размера минимальной оплаты труда. Не обошлось и без обращений касательно выделения материальной помощи для лечения ребенка.

По всем обращениям граждан были даны конкретные разъяснения и оказана квалифицированная помощь. В отношении ряда обращений будет проведен объективный, всесторонний анализ  и по возможности  оказано  содействие в решении проблемы.