13 октября 2017, 10:30

Региональная Общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева провела выездной прием в Алагирском районе

Более 20 человек обратились к «единороссам» за помощью и консультацией.

Решение большинства вопросов, озвученных в этот день посетителями, находится в плоскости деятельности местной администрации, представители которой также присутствовали на приеме. Это способствовало максимально быстрому решению проблем.

Вопросы трудоустройства, материальной помощи, стесненных жилищных условий – специфика обращений граждан типична для всех районов республики.

Жительница Алагирского района - многодетная мать-одиночка обратилась за помощью в приобретении жилья. Еще одна женщина попросила о содействии в реструктуризации долга за коммунальные услуги, а также получении субсидии на жилье. Несколько посетителей пришли на прием в связи с состоянием здоровья. Инвалиду третьей группы требуется полное медицинское обследование, однако средств на него у женщины нет. Посетительнице помогут получить квоту на обследование МРТ.

Ряд вопросов, с которыми обратились жители района, был решен на месте.  Запросы по другим обращениям, находящимся вне компетенции приемной, направлены в соответствующие ведомства. Их решение взято на контроль.

Прием посетителей в Алагирском районе вели Руководитель Общественной приемной Роберт Джелиев, депутат Парламента РСО-Алания Руслан Хадарцев, Секретарь Алагирского местного отделения Партии Казбек Уртаев, первый заместитель Главы района Аслан Елоев, помощник прокурора района Залина Елканова.

Выездные приемы Общественная приемная проводит регулярно. На очереди – визит в Правобережный район республики, состоится он 20 октября.