5 октября 2017, 10:35

Благодарность педагогам

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравила молодых учителей республики с профессиональным праздником.

В рамках реализации партпроекта «Достойный труд» в преддверии Дня учителя в исполкоме Северо-Осетинского регионального отделения Партии состоялось чествование педагогов владикавказских школ. Торжественную церемонию вручения благодарственных писем и подарков предварил откровенный разговор о проблемах отрасли. Педагоги обозначили ряд беспокоящих их вопросов, в том числе низкий уровень заработной платы и снижение престижа профессии,

Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тимур Ортабаев отметил, что все проблемы сферы образования находятся на постоянном контроле руководства республики, которое прилагает максимальные усилия для создания достойных условий труда педагогов.

В свою очередь, учителя поблагодарили партийцев за внимание и пожелали успехов в повседневной деятельности, от которой зависит в том числе и состояние отрасли образования.

Руководитель исполкома СОРО Партии Марат Едзоев вручил виновникам торжества подарки и пожелал успехов в их нелегком труде.

Ключевые слова: достойныйтруд