14 ноября 2017, 16:51

По инициативе Алагирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в рамках акции по борьбе с наркозависимостью в районном центре состоялся товарищеский матч по футболу

С приветственным словом и пожеланием победы к участникам игры обратились депутат Парламента республики Руслан Хадарцев и Секретарь Алагирского местного отделения Партии Казбек Уртаев.

В спортивном споре на поле сошлись депутаты-единороссы и сборная команда футболистов района. Не смотря на явное преимущество профессионалов, борьба развернулась нешуточная. Тем не менее, победу одержал опыт - 5:1 в пользу футболистов.

Руслан Хадарцев от своего имени вручил футбольным командам района учебно-тренировочные комплекты и мячи. Кроме того, каждому футболисту достались майка и бейсболка с логотипом «ЕДИНОЙ РОССИИ». Акция организована совместно с АМС Алагирского района, военно- патриотическим клубом «АС-Аланы» и проведена на площадке спортивного комплекса г. Алагир, построенного по программе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».