21 ноября 2017, 15:04

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет масштабную неделю приема граждан

Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева с 27 ноября по 3 декабря будет работать в особом режиме.

На селекторном совещании с регионами, посвященном неделе приемов граждан с 27 ноября по 3 декабря, приуроченной к дню рождения Партии, исполняющий обязанности секретаря Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак призвал региональные общественные приемные провести приемы граждан максимально открыто и результативно. «Ожидается, что Председатель Партии Дмитрий Медведев также примет участие в приеме граждан, и я буду проводить прием в одном из регионов нашей страны», – сказал Андрей Турчак.

Как отметил руководитель Северо-Осетинской Региональной Общественной приемной Роберт Джелиев, в республике к декаде приема граждан готовы. «Наши сотрудники приняли участие во всероссийском селекторном совещании, посвященном деталям предстоящей недели, будем включать в работу и районные общественные приемные. То есть, создаем все необходимые условия для жителей нашей республики, при этом у них будет право выбора – к кому именно из депутатов или чиновников обратиться со своими вопросами.  Уверен, что граждане, пришедшие на прием к руководителям ведомств и парламентариям, еще раз смогут убедиться во внимании партии к их проблемам».

Как сообщили в Региональной приемной, в декаде примут участие депутаты Госдумы Зураб Макиев и Артур Таймазов, депутаты Парламента РСО-Алания, члены кабинета министров. Дополнительные площадки для встреч с жителями будут созданы и в районах республики.