29 ноября 2017, 11:51

Во Владикавказе открылась общественная приемная Секретаря Промышленного местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутата Парламента республики Дмитрия Дюбуа

Порядка двух десятков человек – жители Мичуринского избирательного округа посетили приемную в первый день работы.

Как отметил Дмитрий Дюбуа, к нему, как к Секретарю местного отделения Партии и депутату постоянно обращаются жители округа. «Личная приемная нужна для того, чтобы у людей всегда была возможность встретиться со мной лично, либо моими помощниками, рассказать о своих проблемах и рассчитывать на поддержку, - подчеркнул депутат. – Я и раньше был в прямом доступе, жители округа это знают, но с открытием приемной мы сможем более оперативно и эффективно реагировать на запросы избирателей». Вопросы, с которыми обратились к депутату посетители, разнообразны по тематике – были просьбы о благоустройстве дворов, установке детских площадок, как всегда актуальны вопросы жилищно-коммунальной сферы и оказания материальной помощи.

Пенсионерка Лилия Бавыкина обратилась с просьбой о благоустройстве палисадников во дворе дома по улице Пожарского. Этот вопрос был также решен положительно.

Еще одна просьба, связанная с благоустройством, поступила от жителей улицы 8 Марта, она касается установки скамеек в зоне общего пользования по улице Металлургов, просьба также была удовлетворена.

Представители Федерации РСО-А по мини-футболу обратились с просьбой об оказании материальной помощи для выезда женской команды на игру за пределы республики. Им была оказана помощь в размере 20 тысяч рублей.  Не обошлось и без приятного сюрприза - несколько жителей округа пришли специально чтобы поблагодарить Дмитрия Петровича за постоянное внимание к их проблемам, прозвучала благодарность и в адрес его помощника Тимура Пелиева, который, как было отмечено, оперативно реагирует на обращения граждан.

Общественная приемная депутата работает в ежедневном режиме по адресу: ул. Тельмана, 27А.