30 ноября 2017, 15:59

Руководитель Региональной Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Парламента республики Роберт Джелиев провел прием граждан во Владикавказе

Всего на приеме в этот день побывало семь человек.

Марина Бясова обратилась от имени жителей садоводческого товарищества «Контактор» по поводу систематического отключения воды и электроэнергии. Жильцы винят в этом администрацию ОАО «Владикавказский завод «Электроконтактор», которая предлагает жителям товарищества собрать деньги на покупку нового трансформаторного оборудования, из-за поломки которого и случаются перебои с подачей ресурсов. Люди в свою очередь отказываются от подобного решения проблемы. По данному делу Общественная приемная планирует направить запрос в республиканское Министерство промышленности и транспорта.

Пенсионер, ветеран труда Израил Пагаев пришел в Приемную с жалобой. В квартире, где проживает мужчина, отключена подача электричества. Как пояснил посетитель, он получил счет на сумму 8000 рублей, за пользование электроэнергией в местах общего пользования многоквартирного дома. Платить, как и многие граждане, отказывается. В результате, квартира, не смотря на зимний период, обесточена.

Другой посетитель - Казбек Газзаев в 1991 году внес определенную сумму в строительство кооперативного дома в Северо-Западном микрорайоне Владикавказа. Стройка была заморожена на этапе возведения фундамента. С тех пор обманутый дольщик пытается решить вопрос, злободневный на сегодняшний день для многих регионов страны.

Как отметил Роберт Джелиев, Общественные приемные – это эффективный инструмент связи с населением. «Посредством личного общения с гражданами, с избирателями депутаты и чиновники узнают о проблемах людей, что называется, из первых уст. Это позволяет нам своевременно реагировать на просьбы и запросы населения, и в конечном итоге способствует действенному решению проблем», - сказал Руководитель Региональной приемной.

Напомним, с 27 ноября до 3 декабря Общественные приемные «ЕДИНОЙ РОССИИ» работают в особом режиме. В декаде приемов, приуроченной ко дню рождения Партии, принимают участие депутаты Госдумы, Парламента РСО-Алания, собраний представителей Владикавказа и всех районов республики, профильные министры, руководители различных ведомств.