7 ноября 2017, 11:36

При поддержке Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Алагирском районе прошел республиканский чемпионат по мотокроссу, посвященный памяти Героя Советского Союза Георгия Хетагурова

Гостей и участников турнира приветствовали депутат Парламента республики Руслан Хадарцев и секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Казбек Уртаев, они пожелали всем успеха и побед – как в спорте, так и в повседневной жизни.

В соревнованиях приняли участие порядка 40 человек - как начинающие, так и уже заявившие о себе спортсмены со всего Северного Кавказа, а также из Ямало-Ненецкого автономного округа и Ленинградской области.

Мотогонщикам предстояло преодолеть сложную трассу - с препятствиями и трамплинами и показать при этом минимальное время на финише. По итогам турнира, в разных классах соревнований победителями стали Нарбек Бугулов, Марк Лолаев и Хетаг Агузаров. В командном зачете лучшие результаты показали спортсмены из Алагира, на втором и третьем местах – участники из Ставропольского края.

Все победители и призеры чемпионата награждены Дипломами, Кубками, медалями, денежными премиями, а также ценными призами от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Награды спортсменам вручили Казбек Уртаев и Руслан Хадарцев.