1 декабря 2017, 14:57

Зураб Макиев: «День рождения Партии – еще один хороший повод для работы»

В рамках Недели приемов, приуроченной к 16-летию партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 1 декабря депутат Государственной Думы Зураб Макиев встретился с жителями республики в Региональной Общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева.

Более 40 человек со всей республики обратились к депутату с вопросами, касающимися ЖКХ, компенсационных выплат, трудоустройства и т.д. Жителей республики волнуют также вопросы благоустройства городской среды и развития малого и среднего бизнеса.

«Важно, что уже пятый год подряд день рождения Партии отмечается работой депутатов всех уровней. Взаимодействие с людьми и решение их проблем именно в эту дату - это очень хорошая практика, которая с каждым годом набирает все большие обороты. Но самое главное, чтобы по всем обращениям людям была оказана конкретная адресная помощь. Сегодня на прием приехали люди со всей республики, даже из отдаленных сел. Наша задача заключается в том, чтобы решать вопросы, поступающие от населения. Необходимо быть максимально доступными для жителей региона, лично знать о тех проблемах, которые волнуют граждан. И важно сохранить то доверие, которое жители оказывают нашей Партии», - сказал Зураб Макиев.

Парламентарий провел обстоятельную беседу с каждым пришедшим на прием и направил депутатские запросы в соответствующие структуры. Зураб Макиев подчеркнул, что контроль за решением поступивших вопросов будет осуществлять лично.

Напомним, в этом году на день рождения «ЕДИНОЙ РОССИИ» по всей стране работают более 29 тысяч площадок. Планируется, что с 27 ноября по 3 декабря в приемах граждан примут участие 43 губернатора (главы республик), 300 депутатов Государственной Думы, более 100 сенаторов, 61 секретарь региональных отделений Партии, 56 председателей и 2753 депутата заксобраний, 3547 депутатов представительных органов муниципальных образований.

В Северной Осетии в Неделю приемов граждан открыты 88 площадок, на которых пройдет более 100 приемов.