2 декабря 2017, 16:02

В рамках Недели приемов, приуроченной к 16-летию со дня основания «ЕДИНОЙ РОССИИ», заместитель Секретаря Иристонского местного отделения Партии, Префект Правобережного района Владикавказа Казбек Алагов провел прием граждан

Всего за помощью и консультацией обратились 13 человек. Основные вопросы, приведшие жителей округа на прием, касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, оказания материальной помощи, благоустройства дворовых территорий.

Пенсионерка Физа Карпенко, проживающая по улице Шмулевича 16/4, попросила привести в порядок футбольное поле, расположенное во дворе дома и прилегающую к нему территорию. Казбек Алагов тут же дал соответствующие поручения и заверил посетительницу, что возьмет решение данного вопроса на личный контроль.

Жительница Владикавказа Светлана Базаева попросила содействия в устройстве ее внучки в детский сад. Префект направил соответствующий запрос в АМС столицы республики.

Со своей локальной бедой пришла на прием Фатима Кокаева, проживающая по улице Масленникова, 4. Она рассказала о прорыве канализационной системы в подвале дома, что создает ряд неудобств для жильцов. За содействием в решении данного вопроса Алагов обратился в Комитет ЖКХ Владикавказа.

Пять человек обратились с просьбой о материальной помощи в связи со сложными жизненными обстоятельствами.