2 декабря 2017, 11:10

В рамках недели приемов, приуроченной к 16-летию со дня основания Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», с жителями столицы встретился глава администрации местного самоуправления Владикавказа Борис Албегов

В здании Правобережной префектуры он провёл открытый приём граждан.

За содействием в решении насущных проблем к руководителю администрации обратились несколько десятков человек. Большинство вопросов связаны со сферой ЖКХ, улучшением жилищных условий, общим благоустройством территорий.

За помощью в решении вопроса освещения придомовой территории от лица всех жителей улицы 8 Марта обратился Артур Бестаев. Главой Владикавказа было принято решение установить 6 новых опор уличного освещения.

Приемы граждан, как форма обратной связи населения с властью проводятся регулярно и призваны помочь жителям города в решении конкретных проблем, с которыми по тем или иным причинам они длительное время не могут справиться самостоятельно. Одним из таких случаев во Владикавказе стал вопрос Альберта Красинькова. Он обратился с просьбой решить проблему с радиовещательной станцией, которая установлена на крыше его дома еще в 1930 году. Борис Албегов пообещал, что специалисты АМС Владикавказа помогут устранить озвученную проблему. Также руководитель мэрии поручил председателю Комитета ЖКХиЭ Ахсарбеку Дударову в ближайшее время выехать по месту жительства обратившегося и помочь ему в решении иных проблем, входящих в компетенцию АМС.

«Все вопросы, с которыми обратились сегодня к нам наши жители, досконально рассмотрены. Поступившие обращения взяты мной под личный контроль и будут решены в короткие сроки» - подвел итоги приема граждан Борис Албегов.