28 декабря 2017, 10:40

Помогая людям

Одной из своих приоритетных задач депутат Парламента фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алик Битаров считает помощь людям. И доказывает на деле, что звание «народного избранника» - отнюдь не популизм. Свидетельство тому – ежедневные обращения к парламентарию граждан республики. Ведь люди идут за помощью к тому, кому доверяют, на кого рассчитывают. В «портфеле добрых дел» Алика Битарова – уже весомый багаж.

Несколько последних примеров - семья Тедеевых, у которой недавно сгорел дом, обратилась к депутату за помощью. И он не остался в стороне - оказал материальную помощь в размере 50 тысяч рублей.  Общественная организация «Стыр Ныхас» обратилась с просьбой оказать содействие в выпуске одноименной газеты. Помог депутат и здесь. К слову, это не единственное средство массовой информации, пользующееся поддержкой парламентария – республиканской газете «Растдзинад» ежегодно, во время подписной кампании, оказывается помощь в размере 100000 рублей. На эти деньги оформляется подписка на народную газету для жителей республики.

Ну и как обойтись без добрых чудес в канун самого волшебного праздника – Нового года?!  Полторы тысячи ребят из малоимущих и многодетных семей получили возможность попасть на новогодние утренники во Дворце детского творчества, благодаря помощи Алика Битарова. А Дому культуры поселка Заводской депутат помог приобрести символ Нового года - зеленую красавицу, вокруг которой уже водят хороводы местные ребятишки.