Карта сайта
29 декабря 2017, 14:45

Активисты Затеречного местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в преддверии Нового Года по уже сложившейся доброй традиции посетили Детский дом «Виктория»

Визит состоялся совместно с волонтерами общественной организации «Здоровая Осетия».

Дед Мороз и Снегурочка, а также другие сказочные персонажи разделили с детьми радость новогоднего праздника - с играми, конкурсами и, конечно же, подарками. Сюрприз из мешка Деда Мороза получили абсолютно все ребята. А два гироскутера от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и «Здоровой Осетии» вызвали у ребят целую бурю восторга.

«Мы всегда рады принимать участие в подобных мероприятиях и видеть улыбки на лицах ребятишек. Новый год - это теплый семейный праздник, но, к сожалению, есть малыши, которые лишены родительского тепла и заботы. Наша задача в том, чтобы они смогли по-настоящему прочувствовать атмосферу волшебного праздника – Нового Года», - сказал Секретарь Затеречного местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр Тавитов.

Представители местного отделения Партии побывали также в гостях у жильцов Дома-интерната «Забота». Партийцы поздравили их с наступающим новым годом и организовали развлекательную программу с участием главных действующих лиц праздника – Деда Мороза и Снегурочки.

«В Новый год мы от всей души желаем пожилым людям здоровья, оптимизма и бодрости духа. Особую благодарность хочется выразить коллективу сотрудников дома-интерната, пожелать им здоровья, сил, удачи в новом году. А главное - терпения, чтобы не растерять своей душевной теплоты, так необходимой их подопечным», - подчеркнул Александр Тавитов.

 

Ссылка для блогов