29 декабря 2017, 13:46

Слова благодарности

Получать дары накануне праздников, безусловно, приятно всем. И, конечно, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - не исключение. Накануне Нового года мы получили письмо и видео, которые восприняли именно как приятный подарок. Это слова благодарности от Мадины Гуляровой, учителя школы №34 поселка Заводской. Приводим ее послание без изменений.

«Не секрет, что кризис очень сказался на экономике нашей страны, каждый из нас это ощутил на себе. Не скрою, до сих пор я не очень верила, что в нынешней экономической ситуации возможна какая-либо материальная поддержка, не важно от кого. Но, как доказала жизнь, если нет кризиса в человеческих отношениях, если нам знакомы такие понятия, как неравнодушие, взаимопомощь, меценатство, то все у нас получается. А пишу это все потому, что повстречала на своём пути людей, в характере которых именно те качества, о которых сказала выше.

Положительный скачок в демографической ситуации нашей республики, конечно же, радует. Но у этой медали есть вторая сторона. Это материальная база школ и детских садов, которая крайне ограничена. Мне лично пришлось с этим столкнуться, потому решила обратиться к членам нашей правящей партии «Единая Россия». Сразу оговорюсь, никого из тех, кто впоследствии помог, я лично не знала, шла напрямую на приём со своей просьбой - оборудовать кабинет для первоклассников. И вот итог - моим первоклашкам в конце года сделан поистине Рождественский подарок! Кабинет оборудован так, что мы даже в самых смелых мечтах не могли это представить! И потому не только от себя лично, но и от имени родителей учеников, от души благодарю всех причастных к этому благородному делу. А их немало: Артур Борисович Таймазов, Зураб Гайозович Макиев, Алик Шамилович Битаров, Борис Харитонович Албегов, Роман Черменович Гозюмов, Геннадий Львович Гадиев, Светлана Георгиевна Золоева, Валентина Георгиевна Макоева. Все эти неравнодушные люди - представители партии «Единая Россия» и самое главное, это те, у кого слова не расходятся с делом.

Уважаемые депутаты, члены партии «Единая Россия»»! Примите от меня лично, а также от родителей и учеников 1«Б» класса школы 34 слова искренней признательности и благодарности. Мы желаем успехов в вашей партийной работе. Пусть все дела, которые вы делаете на благо наших людей и для процветание нашей Осетии, спорятся! С наступающим праздником! Всех благ вам и ещё раз огромное спасибо за все!

Гулярова Мадина Ясоновна, учитель 1«Б«класса, школы 34, п. Заводской».