30 декабря 2017, 14:13

Артур Таймазов и Тотрадз Гаев поздравили детей с Новым Годом

Депутат Госдумы Артур Таймазов и депутат Парламента РСО-Алания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тотрадз Гаев посетили новогоднюю елку, организованную для учащихся Кировского района. Депутаты поздравили ребят с наступающим новым годом и передали им подарки от Деда Мороза.

Это было празднично-приятное завершение акции, которая длилась всю предновогоднюю неделю. Ребята из добровольческого движения республики, курируемого Артуром Таймазовым, вручали новогодние подарки от имени двух депутатов.

«Новый год - это праздник, который по-особому ждешь в детстве. Проходит время, все взрослеют, но новогоднее предвкушение чуда и искренняя радость подаркам остаются на всю жизнь, - отметил Артур Таймазов. - Я благодарен судьбе за то, что почти все мои детские мечты сбылись, и поэтому хотел сделать подарки детям из социально незащищенных семей, которым необходимо особое внимание. Мы с Тотрадзом Гаевым решили вместе поздравить детишек и это вылилось в такую акцию. Особая от меня благодарность - нашим республиканским добровольцам. Они, как всегда, на высоте».