30 декабря 2017, 12:11

В Алагире прошел утренник для детей-инвалидов

По инициативе Депутата Парламента республики фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Руслана Хадарцева, при поддержке местного отделения Партии прошел новогодний утренник для детей-инвалидов Алагирского района.

Около 70 детей с особенностями развития стали не только зрителями, но и непосредственными участниками сказочного представления. Они вызволили Деда Мороза и Снегурочку из рук темных сил, которые не хотели, чтобы наступил Новый Год. А сюрприз в виде мыльного шоу вызвал целую бурю восторга у ребят. Каждый ребенок получил от Деда Мороза подарок.

Глава Алагирского района Арсен Бутаев, депутат Парламента республики Руслан Хадарцев, секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Казбек Уртаев и руководитель исполкома местного отделения Партии Артур Дзитоев пожелали ребятам здоровья и успехов в учебе. Руслан Хадарцев заверил, что, как парламентарий, приложит все усилия для того, чтобы облегчить родителям условия воспитания детей и получение помощи от государства.

Новогоднее мероприятие организовано совместно с АМС Алагирского района и местного отделения «Ныхас».