22 марта 2017, 17:51

Региональный организационный комитет продолжает сбор заявлений на участие в предварительном голосовании

Северо-Осетинский организационный комитет продолжает сбор документов от желающих принять участие в  предварительном голосовании.  На  сегодняшний день  в оргкомитет поступили документы от 28 человек, 24 из которых уже зарегистрированы.  Так, в среду 22 марта подали документы еще два участника предварительного голосования, одним из них  Алан Кудзиев,  Секретарь Правобережного местного отделения Партии.

Как отметил Секретарь, процедура предварительного голосования дает уникальную возможность жителям Северной Осетии  принять участие в формировании списка «ЕДИНОЙ РОССИ» на выборах депутатов Парламента. «Процедура предварительного голосования абсолютно открыта. Любой желающий может подать  документы для участия, и все жители Осетии, обладающие активным избирательным правом, смогут стать выборщиками. Для этого жителям республики достаточно прийти  на счетные участки и отдать свои голоса за понравившихся кандидатов. Считаю предварительное голосование хорошей практикой, которую реализует только «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - сказал Кудзиев.

Единый день предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» состоится 28 мая, в этот день в Республике Северная Осетия-Алания будет открыто 73 счетных участка, а в голосовании может принять участие абсолютно любой житель республики.

Прием заявок для кандидатов на участие в предварительном голосовании  «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет проходить до 27 апреля включительно. Документы, необходимые для выдвижения, участник предоставляет в организационный комитет лично в рабочие дни с 10:00 до 17:00 по адресу: г. Владикавказ, Проспект Мира, 46, кабинет №7.

Полный перечень документов представлен на сайте предварительного голосования  http://pg.er.ru/  в разделе «памятка участнику».