Карта сайта
31 марта 2017, 17:53

В Северной Осетии растет число участников предварительного голосования

28 марта, ровно за два месяца до дня предварительного голосования по отбору кандидатов на выборы в Парламент Республики Северная Осетия-Алания о своем желании принять участие в партийной процедуре заявил Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в республике Северная Осетия-Алания Батраз Гудиев.

- Я хочу, чтобы молодежь была услышана, и энергичные, инициативные люди могли проявить себя, выдвинуть свои идеи, продвигать молодежную повестку в обществе, используя свежие идеи и свои знания, - заявил Батраз Гудиев.

Напомним, что предварительное голосование пройдет в республике 28 мая. Его суть в том, что избиратели сами выбирают, кого из кандидатов в депутаты Партия должна выдвигать на выборы. Для голосования достаточно будет просто прийти с паспортом на свой избирательный участок.

В качестве кандидата на предварительном голосовании может зарегистрироваться абсолютно любой человек, достигший 18 лет. Для этого даже не нужно быть членом Партии. Регистрация уже открыта и продлится до 27 апреля.

Отметим, существует сайт предварительного голосования pg.er.ru, где оперативно размещается вся информация об участниках.

Также при Северо-Осетинском региональном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» функционирует горячая линия. Получить ответы на вопросы о процедуре регистрации участников можно в будние дни по телефону: 8-(867-2) 53-98-96 с 10:00 до 18:00 часов.

 

 

Ссылка для блогов