10 апреля 2017, 16:09

Первые дебаты участников предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» стартовали сегодня 8 апреля в г. Владикавказ.

Дискуссии прошли по двум темам: - «Основные направления социально экономического развития РСО-Алания» и «Духовно- нравственное воспитание подрастающего поколения». В работе площадок приняли участие зарегистрированные участники предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборы в Парламент РСО-Алания.

Среди них: Секретарь Северо-Осетинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тимур Ортабаев, Руководитель Региональной Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«Д.А. Медведева Роберт Джелиев , Председатель Парламента РСО-Алания Алексей Мачнев, заместитель председателя Парламента РСО-Алания Людмила Токаева, Депутат Парламента РСО – Алания Вячеслав Пагиев, член регионального организационного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Фуад Кязымов и другие.

На площадках, прошедших в актовом зале СОШ 38, участники предварительного голосования представили свои программы в сфере социально- экономического развития РСО-Алания, и нравственного воспитания подрастающего поколения.

Всего за сегодня было проведено четыре площадки. Что касается дебатов которые запланированы на завтра 9 апреля, то они будут посвящены вопросам здравоохранения и демографии а также экономике и промышленности.

Своим мнением по поводу проведения сегодняшних дебат-площадок поделился участник предварительного голосования Тельман Засеев. «Должен отметить, что дебаты прошли на высоком уровне. Выступления кандидатов были содержательными, а вопросы к ним интересными». Напомним, что дебаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» будут проходить практически каждые выходные в ближайшие полтора месяца. График их проведения опубликован на сайте Северо-Осетинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«