14 апреля 2017, 17:58

Казбек Алагов: Благоустройство города зависит от каждого из нас

Промышленное и Иристонское местные отделения совместно с префектурой Правобережной администрации г. Владикавказ проводят месячники по очистке и благоустройству города.

«Благоустройство города зависит от каждого из нас. Только благодаря  жителям, проявляющим заботу о каждом клочке земли, возможно сохранить чистоту в нашем общем доме», - заявил Казбек Алагов префект Правобережной администрации г. Владикавказ.

Префект также отметил, что обратился с просьбой к руководителям предприятий находящихся на территории района принять активное участие в мероприятиях и нашел понимание. Большинство коллективов,  не дожидаясь официального «старта» субботников вышли на уборку прилегающих к их предприятиям территорий.

По словам руководителя исполкома Промышленного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алены Габолаевой,  уборка города проходит в рамках ежегодного месячника, инициированного руководством республики. Благоустройство города, а также его озеленение и улучшение санитарного состояния являются одними из приоритетных направлений деятельности Северо-Осетинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Особое внимание мы уделяем центральным улицам, тротуарам, рекреационным зонам. Члены и сторонники Партии принимают участие в благоустройстве и уборке городских зон отдыха», - подчеркнула Алена Габолаева.

Отметим, что месячник по санитарной очистке и благоустройству проходит во всех районах республики. Активное участие в нем принимают местные отделения и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».