14 апреля 2017, 17:52

Тематический прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения состоялся в Региональной Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева

Тематический прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения состоялся в сегодня, 14 апреля в здании Региональной Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева

Прием провели руководитель Региональной общественной приемной Партии Роберт Джелиевзаместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по РСО-Алания Алан Бизиков, начальник отдела по обращениям граждан отделения Пенсионного фонда РФ по РСО-Алания Фатима Гетоева, координатор региональной Общественной приемной Людмила Кемеева.

За время приема граждане смогли получить подробные разъяснения и консультации по вопросам пенсионного обеспечения.

Среди поднятых тем были вопросы о порядке индексации, перерасчете и определении размера пенсии.

В целом же, всем обратившимся гражданам была оказана практическая помощь.

Координатор региональной Общественной приемной Людмила Кемеева:

«От лица всей общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» хочу  поблагодарить Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в РСО-Алания за совместную плодотворную просветительскую работу среди граждан направленную на  решение социальных вопросов жителей республики».

Стоит отметить,  что тематические приемы с участием специалистов Пенсионного Фонда в региональной общественной приемной проходят не в первый раз, цель их проведения заключается в разъяснении гражданам вопросов, связанных с изменениями пенсионного законодательства.