27 апреля 2017, 10:00

Алан Хугаев подал документы на участие в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Сегодня 27 апреля,  заканчивается срок подачи документов от желающих принять участие в качестве кандидатов в предварительном голосовании, организованном Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Северо-Осетинском региональном отделении Партии готовы принять документы с 10:00 до 18:00  от граждан, желающих стать участниками предварительного голосования на выборах в Парламент РСО - Алания.

Отметим, что именно сегодня в последний день подачи документов отдал документы на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Парламента РСО-Алания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алан Хугаев борец греко-римского стиля, Чемпион Олимпийских игр. серебряный призер чемпионата Европы 2011 году.

«Я хочу принять участие в предварительном голосовании, потому что чувствую в себе силы и  желание принести пользу своей республике» отметил Хугаев.

Северо - Осетинский региональный комитет сообщает, что единый день предварительного голосования пройдет 28 мая. Регистрация участников предварительного голосования завершится сегодня 27 апреля в 18:00 по московскому времени.

Кроме того напоминаем всем кандидатам о том, что непредставление справки об отсутствии судимости в установленный регламентом срок (27 апреля)  будет исключён из списков зарегистрированных участников предварительного голосования.