7 апреля 2017, 15:11

Стартуют дебаты участников предварительного голосования

С 8 апреля кандидаты, участвующие в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ», начнут открытые дебаты.

Дискуссии пройдут по двум темам: -  «Основные направления социально экономического развития РСО-Алания» и «Духовно- нравственное воспитание подрастающего поколения». Участники дебатов представят свои программы в сфере социально- экономического развития РСО-Алания, и нравственного воспитания подрастающего поколения.

Всего в Республике планируется провести 38 дебат-площадки, в каждой из которых будет от двух до шести участников. На дебаты всем кандидатам предстоит привести свою группу поддержки, которая будет задавать вопросы оппонентам. Все дискуссии будут транслироваться он-лайн в сети Интернет.

- В список тем для дебатов мы постарались включить наиболее актуальные для жителей республики. Таким образом, возможность проявить себя в ходе дискуссионных площадок будет у каждого из кандидатов, а у жителей в свою очередь будет возможность выбрать тех, кому они доверят в дальнейшем защищать и продвигать интересы своей республики, - сказал руководительисполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марат Едзоев.

О своем участии в предварительном голосовании по определению кандидатов на выборы в Парламент РСО-Алания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на сегодняшний день заявили 83 участника, в их числе действующие депутаты, студенты, преподаватели, а также работники разных сфер и отраслей.

Единый день предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдет в республике 28 мая. В этот день в областном центре будет открыто для избирателей 73 участков. Это около 20 % от общего числа избирательных участков в Северной Осетии. Проголосовать сможет абсолютно любой житель нашей республики – достаточно будет просто прийти с паспортом на свой избирательный участок. Узнать, где он находится, можно будет на сайте предварительного голосования pg.er.ru.  Здесь же представлена наиболее  полная информация обо всех кандидатах.