10 мая 2017, 11:46

Северо-Осетинские партийцы приняли участие в памятных мероприятиях

Накануне праздника Великой Победы, 8 мая, по всей республике прошли традиционные памятные мероприятия

Живые цветы и венки легли к мемориалу Славы города Владикавказ. Под звуки гимнов России и Северной Осетии прошли парадные расчеты. Память погибших воинов пришли почтить глава республики Вячеслав Битаров, руководители министерств и ведомств, парламентарии, но главные герои в этот предпраздничный день, конечно, ветераны. Также в памятном мероприятии приняли участие сотрудники исполкома Северо-Осетинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во главе с Руководителем Исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Маратом Едзоевым. «Приятно осознавать факт того, что значительную часть пришедших на мероприятие составила молодежь. Для них понятия чести и долга имеют особый смысл, наполненный чувством патриотизма, гордости за свою страну и за тех, кто всегда стоял на страже ее безопасности и независимости. Склоняя головы перед памятью павших, мы также адресуем слова благодарности тем, кто несет воинскую службу сегодня» отметил Едзоев.

К подножию монумента легло еще много венков и цветов. Признательность подвигу отцов дедов и прадедов отдали служащие органов внутренних дел, пограничники, судебные приставы, представители духовенства, общественные организации сотни людей.