17 мая 2017, 09:35

По инициативе Депутата Собрания Представителей г.Владикавказ от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Казбека Джибилова во Владикавказе состоялся турнир по футболу среди дворовых команд.

На футбольном поле в субботу, 13 мая, встретились 13 команд Иристонского района г. Владикавказ.

Турнир по футболу состоялся в рамках партийного проекта «Детский спорт». В республике Северная Осетия-Алания данный проект реализуется не первый год и за это время открыто и активно используются несколько детских спортивных площадок, бассейн «Дельфин», Ледовый дворец на базе которых проведено немало массовых мероприятий.

Цель партийного проекта «Детский спорт» - обеспечение спортивного досуга школьников и подростков, формирование здорового образа жизни, создание условий  для полноценных занятий физической культурой и спортом.

Каждая команда проявила волю к победе и спортивный задор. В результате в финале остались сильнейшие. 3 место заняла команда под интересным названием «Газмяс». На 2 месте оказались ребята из команды «Осетинка», а победу в турнире одержали футболисты команды «Хорошие парни».

В поздравительном слове Казбек Джибилов рассказал о реализации партпроекта «Детский спорт», в рамках которого и состоялся турнир, а по окончанию мероприятия поздравил команды-победители с заслуженными наградами – грамотами, медалями и кубками.

«Вы с большим энтузиазмом участвовали в турнире, спасибо за это.  Каждый из Вас стремился к победе, вы сражались за нее целый день. Поздравляем вас и желаем дальнейших громких успехов!» - выступил Джибилов.