19 мая 2017, 17:18

Партийный актив г. Ардон провел опрос граждан в рамках проекта «Парки малых городов»

В Ардонском районном отделении ВПП «Единая Россия» состоялась встреча партийного актива района и членов Общественного совета партийного проекта «Парки малых городов».

В рамках встречи партийцы и члены Общественного совета провели опрос жителей прилегающих к парку районов, предлагая горожанам заполнить специально подготовленные анкеты «Каким ты хочешь видеть свой парк», в которых представлены  различные виды благоустройства городской среды.

В ходе опроса жители выразили  надежду, что благодаря реализации проекта, в Ардонском центральном парке появятся новое дорожное покрытие, зона отдыха пенсионеров, зона для молодых мам, что парк, как и прежде, станет любимым местом отдыха горожан.

Организаторы встречи  поблагодарили жителей за активное участие в опросе, заверив, что все этапы реализации проекта  будут проходить общественный контроль.

«Сегодня мы встречаемся с жителями Ардона, узнаем их пожелания и предложения по благоустройству парка. Каким они хотят видеть свой парк. И это правильно. Главный запрос должен исходить от самих ардонцев. Такой формат работы позволяет максимально эффективно реализовать данный проект» - отметила руководитель районного отделения  Партии Илона Калоева