22 мая 2017, 18:07

Во Владикавказе прошли итоговые площадки дебатов «Единой России».

21 мая во Владикавказе, прошли заключительные дебат-площадки, организованные в рамках предварительного голосования Партии «Единая Россия». Участники обсудили вопросы ЖКХ, экологии, Поддержки незащищённых слоёв населения, духовно нравственного воспитания подрастающего поколения.

Отметим, дебаты, стартовавшие 8 апреля проходили  по выходным дням. Часть площадок была организована в муниципальных районах республики, часть в ее столице. В общей сложности было проведено 47 дискуссионных площадок.  Их посетило около 5000 человек. Темы дебатов касались вопросов ЖКХ, образования, здравоохранения, экономики, развития сельского хозяйства, поддержки социально незащищенных слоёв населения, реализации молодежной государственной политики, духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

В ходе обсуждений кандидаты, вступая в живой диалог, показали свое умение  представлять себя на публике и отстаивать свою позицию.

Следующим этапом предварительного голосования станет непосредственно само голосование.

Напомним, что оно пройдет по всей стране в единый день – 28 мая. Именно его победители станут кандидатами в депутаты Парламента РСО-Алания от Партии «Единая Россия». Со списком участников, а также с информацией о дебатах, и ходом подготовки к предварительному голосованию можно ознакомиться в свободном доступе - на сайте Партии.