28 мая 2017, 12:36

На 73 избирательных участках, расположенных во Владикавказе и районах республики, продолжается предварительное голосование Партии «Единая Россия».

На данный момент проголосовало 9771 человек. Это  1,87%  от всего количества избирателей.

В числе уже выразивших свою активную гражданскую позицию – Секретарь Регионального отделения Партии Тимур Ортабаев.

«Процедура Предварительного голосования из всех политических объединений страны проводится только «Единой Россией», -  подчеркнул он сразу после того, как опустил бюллетень в урну для голосования. - Организовано оно для того, чтобы познакомить избирателей с теми людьми, которые претендуют на места в законодательном органе нашего региона. На дебатах, которые предшествовали голосованию, партия дала возможность избирателям выслушать кандидатов, задать им вопросы, ознакомиться с их предвыборными программами и уже после этого сделать свой выбор. То есть это, так называемый, двойной фильтр для того, чтобы определить достойнейших кандидатов, которые 10 сентября представят «Единую Россию» на выборах в Парламент Республики Северная Осетия-Алания. Подчеркну, что в голосовании принимают участие не только члены Партии, но и ее сторонники и даже беспартийные. Курс «Единой России» таков – если человек может быть полезен обществу, своей Родине, государству, мы будем его поддерживать, не зависимо от его партийной принадлежности. Если есть внутренняя потребность делать жизнь лучше, защищать своих избирателей и отстаивать впоследствии их интересы, партия готова становиться рядом с такими кандидатами».

Напомним, всего в Предварительном голосовании принимают участие 127 человек, но лишь 70 из них, набрав наибольшее количество голосов, попадут в рейтинговый список «Единой России» для последующего выдвижения на выборы в законодательный орган республики.

Ключевые слова: ПГ