28 мая 2017, 21:01

Предварительное голосование Партии «Единая Россия» завершено. Явка избирателей составила 13,2%, счетные участки в течение дня посетило 69015 человек

Все участки закрыты, голосование окончено. В Организационном комитете по проведению Предварительного голосования отметили высокую активность избирателей.

«Отдать голос и тем самым обозначить свою гражданскую позицию посчитали нужным почти 70 тысяч наших сограждан, - сказал член Оргкомитета Фуад Кязымов. – Это достаточно высокий процент. После того, как будут подсчитаны бюллетени, мы подведем итоги голосования. Но уже сейчас можно говорить об активности избирателей, что в свою очередь свидетельствует о высокой степени доверия населения к курсу Партии. Отмечу также, что нарушений в ходе голосования не зафиксировано».

Напомним, на основании окончательных итогов Предварительного голосования будет сформирован рейтинговый список, в который войдут кандидаты, набравшие наибольшее число голосов. Именно они и представят Партию «Единая Россия» в сентябре на выборах в Парламент Республики Северная Осетия-Алания.

Ключевые слова: ПГ