Карта сайта
28 мая 2017, 08:59

В столице и районах республики открылись избирательные участки предварительного голосования партии «Единая Россия» для последующего  выдвижения кандидатов в депутаты Парламента РСО-Алания.

 

В числе первых свой выбор сделал заместитель Секретаря Регионального отделения партии Александр Тавитов.

«Единая Россия» - единственная партия, дающая возможность жителям республики избрать будущих кандидатов в депутаты Парламента РСО-Алания, - отметил он. – Хочу призвать всех - не игнорируйте данную возможность, придите на избирательные участки и сделайте свой выбор. От него зависит, кто будет представлять и отстаивать ваши интересы на протяжении предстоящих пяти лет».

Напомним, Предварительное голосование является рейтинговым, это значит, что избиратель имеет право отдать свой голос за одного, нескольких или сразу всех участников голосования. Тот из них, кто наберет наибольшее количество голосов, впоследствии будет выдвинут «Единой Россией» в качестве кандидата на выборах в депутаты Парламента республики.

В голосовании принимает участие 127 кандидатов, 52% процента из них являются членами «Единой России», 8% - сторонники партии и 40% - беспартийные. В итоговый список Партии войдут 70 кандидатов, набравших наибольшее количество голосов.

Всего в республике открыто 73 избирательных участка, расположение каждого можно узнать на сайте предварительного голосования - https://pg.er.ru/

Ключевые слова: ПГ
Ссылка для блогов