5 мая 2017, 18:35

Участники дебатов отметили открытость процедуры предварительного голосования

Сегодня, 5 мая Северо-Осетинским Региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было организованно и проведено 4 дополнительных дебат-площадки в рамках предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Парлмента РСО-Алания.

Дебаты проходили в зале РДК г. Беслан. Участники предварительного голосования обсудили темы АПК и развития села, механизмы реализации молодежной государственной политики, духовно нравственное воспитание подрастающего поколения, экономики и промышленности.

Участниками дебат-площадок на этот раз стали: Алан Хугаев, Валерий Бурдзиев, Алибек Макоев, Заурбек Галуев, Алан Хетагуров, Землимхан Ватаев, Алан Салказанов, Арсен Тавасиев.

На площадке №2  Депутат Парламента РСО-Алания Зелимхан Ватаев подчеркнул, что приветствует процедуру предварительного голосования за открытость и состязательность. Ведь именно на дебатах участники имеют возможность не только выступить по заявленной теме, но и ответить на вопросы групп поддержки своих оппонентов.

В завершении одной из дебат-площадок Чемпион Олимпийских игр по греко-римской борьбе  Алан Хугаев поблагодарил «ЕДИНУЮ РОССИЮ» за предоставленную возможность всем желающим попробовать свои силы в предварительном голосовании высказать свою позицию по наиболее актуальным темам. Хугаев подчеркнул, что это дает возможность широко взглянуть на вопросы, требующие детальной проработки. Многие из озвученных в ходе дебатов идей найдут свое отражение в его предвыборной программе на выборах депутатов Парламента Республики Северная Осетия Алания.

Дебаты в рамках предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Парламента РСО-Алания шестого созыва будут проходить до 21 мая включительно.