Карта сайта
30 июня 2017, 10:32

Зураб Макиев: «Выбрать депутатов должен народ»

На ХХV Конференции Северо-Осетинского Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» названы имена кандидатов от партии на выборы в региональный парламент. По мнению руководителя Межрегионального координационного совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутата Государственной Думы Зураба Макиева, главный приоритет в работе будущих депутатов – выполнение партийной программы, сформированной по наказам избирателей.

«Попасть в состав «ЕДИНОЙ РОССИИ» - это не какая-то привилегия и признак престижа, в первую очередь, это большая и кропотливая работа над улучшением жизни населения. И об этом не надо забывать. Наши избиратели должны верить в конкретные дела, которые мы уже сделали и будем дальше делать, - подчеркнул Зураб Макиев. - На встрече с председателем партии Дмитрием Медведевым во Владикавказе победители предварительного голосования озвучили те вопросы, которые сейчас остро стоят на повестке. Это очень важно, когда в регионе обсуждаются те вопросы, которые волнуют граждан. Проблемы, с которыми люди обращались во время Предварительного голосования, должны быть отражены и в предвыборных программах будущих кандидатов.

Предварительное голосование партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это уникальное явление, которое дает возможность измерить «градус» общественных настроений. То есть, люди знакомятся с будущим кандидатом и определяют сами, можно ему доверить в дальнейшем свои проблемы или нет. Наша цель простая - вместе с избирателями определить по-настоящему народных кандидатов, а затем выдвинуть их на выборы 10 сентября.

Руководство партии работает над тем, чтобы в состав «ЕДИНОЙ РОССИИ» не попадали случайные люди, которые приходят в законодательный орган «просиживать штаны». Никто не будет тащить «своих» кандидатов. Мы за то, чтобы достойный человек занял ту или иную должность. Поэтому любой житель избирательного округа сможет стать депутатом парламента. А выбирать депутатов будет народ. Главное, чтобы голосование было честным».

 

 

 

Ссылка для блогов