15 июля 2017, 14:56

При поддержке Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова и Северо-Осетинского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Карджине прошли обучающие семинары

На базе школы единоборств селения Карджин Кировского района прошли семинары по ведению рукопашного боя и системе самообороны с участием ветеранов служб специального назначения. Инициатором проведения в республике учебных сборов выступил кандидат в депутаты Парламента республики от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Регионального отделения ДОСААФ РФ в Республике Северная Осетия-Алания, заслуженный тренер России по карате Борис Кантемиров.

Сборы для членов казачества, добровольных народных дружин, инструкторов начальной военной подготовки и молодежи, вовлеченной в работу по обеспечению общественной безопасности, проходили в течение трех дней.

Как отметил идейный вдохновитель мероприятия Борис Кантемиров, это уже третий семинар, который проводится в республике.

«Подобные мероприятия, реализуемые в рамках программы военно-патриотического воспитания допризывной молодежи, будут продолжены», - подчеркнул он.