18 июля 2017, 12:52

Кандидаты в депутаты Парламента РСО-Алания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Роберт Джелиев и Таймураз Цереков встретились с избирателями

Диалог состоялся в Детской поликлинике №4, медицинский персонал которой живо откликнулся на инициативу единоросов о встрече. Медики задали интересующие их вопросы, основная масса которых касалась реформы сферы здравоохранения в республике.

Роберт Джелиев, являющийся Руководителем Региональной общественной приемной Партии, рассказал о том, какая действенная помощь оказывается «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» населению и подчеркнул, что знаком с типичными проблемами здравоохранения, так как значительный процент обращений граждан так или иначе связан с медициной.

Был также обсужден вопрос безопасности юных пациентов поликлиники, ее  сотрудники озвучили свои беспокойства по поводу того, что медучреждение не огорожено забором. Это создает определенные проблемы, так как оно расположено у оживленной проезжей части.

В целом беседа получилась интересной и конструктивной.

В этот же день с избирателями встретился кандидат в депутаты Парламента республики от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Алан Хугаев.

Жители дома №5 по улице Зортова собрались во дворе, чтобы задать волнующие их вопросы, озвучить просьбы и пожелания. Среди проблем, на решение которых надеются жильцы, -  отсутствие лавочек и освещения во дворе дома; требуются также другие мероприятия по благоустройству придомовой территории.

Все вопросы, прозвучавшие в рамках диалога, взяты кандидатом в депутаты «на карандаш».

Кроме того, встречи кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» с населением республики прошли в других районах Владикавказа, в Беслане, селениях Црау, Чикола, станице Николаевской.