2 августа 2017, 13:16

В рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Локомотивы роста» в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте (ГТУ) прошли семинары

В числе слушателей учебно-консультационных семинаров были представители малого и среднего предпринимательства республики, собственники и руководители бизнеса, а также граждане, желающие организовать собственное дело. Семинары организованы с целью оказания консультационной и организационной поддержки субъектам предпринимательства по финансово-экономическим вопросам.

В рамках лекций по теме «Бизнес-планирование» рассмотрены цели, концепции и методика  бизнес-планирования, стандарты составления бизнес-плана, другие актуальные вопросы.

Не менее полезным для предпринимателей стал учебно-консультационный семинар на тему «Права и обязанности предпринимателей при проведении контрольно-надзорных мероприятий». Лекторы рассказали о том, каким образом предприниматели могут отстаивать свои права, какие существуют виды и формы проверок, а также какие преференции дает законодательство о защите прав предпринимателей.

В заключение семинаров были обсуждены конкретные практические ситуации и даны ответы на вопросы слушателей.