12 января 2018, 15:33

Во Владикавказе пройдет Единый день сбора подписей в поддержку Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того, чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Он также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом Турчак подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность», - подчеркнул он.

Секретарь Северо-Осетинского отделения «Единой России» Тимур Ортабаев уточнил, что в нашей республике сбор подписей 14 января будет осуществляться в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева. «В региональный исполком Партии поступали запросы от активистов, занимающихся сбором подписей, - отметил он. - Мы не можем запретить людям выражать свою гражданскую позицию и приняли решение поддержать инициативу».

Напомним, Общественная приемная расположена во Владикавказе по ул. Тамаева, 47. 14 января она будет работать с 9.00 до 19.00. Прийти могут все желающие граждане России, прописанные на территории РСО-Алания; с собой нужно иметь паспорт.