28 февраля 2018, 18:26

Депутат Парламента республики фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алан Хугаев провел очередной прием граждан – жителей Чкаловского избирательного округа Владикавказа

Большинство вопросов, с которыми обратились к депутату, касались благоустройства дворовых территорий. Так, жители одного из домов по улице Металлургов попросили содействия в замене старых водосточных труб и ремонте кровли дома. Однако, в разговоре выяснилось, что жильцы до сих пор не определились с формой собственности – не создали ТСЖ и не заключили договор ни с одной из управляющих компаний. Посему им было предложено прежде выбрать домоуправление, с которым они бы хотели работать. После этого, заверил депутат, проблему решат общими усилиями. В ближайшее время жильцы соберут подписи и подпишут соответствующий договор с управляющей компанией.

Группа жителей, проживающих по улице Ломоносова, обратились с просьбой о замене асфальта и бордюров, пришедших в негодность. Данный вопрос Алан Хугаев адресовал руководству города.

Все просьбы граждан зафиксированы, по всем вопросам даны разъяснения.