5 марта 2018, 10:19

Очередной прием граждан прошел в местной Общественной приемной партии Алагирского района

Оплата услуг детского сада, благоустройство придомовых территорий, получение лекарственных препаратов льготными категориями граждан. Эти и другие вопросы были рассмотрены в ходе приема, который провели Секретарь Алагирского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Казбек Уртаев, депутат Парламента республики фракции «ЕР» Руслан Хадарцев, заместитель Главы АМС Алагирского городского поселения Казбек Бекузаров, депутаты Собрания представителей района Тотраз Марзоев и Азамат Елоев, депутат городского собрания Артур Каболов.

Жительница Алагира рассказала о проблеме – в доме на окраине города, где проживает одинокая женщина-инвалид, никак не завершат работы по подключению к системе водоотведения. Это, естественно, создает ряд трудностей для жильцов. Данный вопрос был переадресовали администрации районного центра, Казбек Бекузаров взял его под личный контроль. В его же компетенции – решение еще одной проблемы, которую озвучили граждане - на перекрестке ул. К. Хетагурова и ул. Калаевой расположены ступеньки, по которым в зимний период невозможно подняться. «Тротуар и ступеньки на данном участке всегда покрыты льдом, снег не убирается, горожане страдают!» - посетовала жительница Алагира Фатима Фардзинова. Данную заявку Казбек Бекузаров также взял «на карандаш».

Кроме того, жители района просили помощи в оформлении земельного участка и нежилого помещения, получении льготных лекарств и средств материнского капитала. Были и вопросы, связанные с улучшением жилищных условий.

Секретарь местного отделения партии Казбек Уртаев выполнил приятную миссию. Ранее, на одном из приемов, к «единороссам» обратилась Рита Кадзова – перспективная спортсменка, занимающаяся армрестлингом. Просьба, которую озвучила девушка, касалась оказания материальной помощи для выезда на соревнования в Москву. Просьба была услышана, Казбек Уртаев вручил спортсменке конверт с необходимой суммой и пожелал успехов на предстоящем турнире.

Напомним, местная Общественная приемная «ЕДИНОЙ РОССИИ» ведет прием граждан в еженедельном режиме.