7 марта 2018, 10:36

Ардонский район стал очередным пунктом рабочей поездки Тимура Ортабаева

В разговоре с депутатами Собраний представителей района и города Ардона Секретарь Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», руководитель парламентской фракции «ЕР« Тимур Ортабаев заострил внимание на проблемах, с которыми к народным избранникам обращаются люди. Это вопросы здравоохранения, экологии, ремонта дорог, благоустройства придомовых территорий и мест массового отдыха. По сути, проблемы, озвученные депутатами, типичны для большинства населенных пунктов республики.

Как отметил Глава района Владислав Тотров, тот факт, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одержала на выборах в районе и городе Ардоне убедительную победу, дает возможность эффективно решать проблемы, опираясь на помощь Партии.

Все вопросы, озвученные депутатами, «взяты на карандаш», Тимур Ортабаев заверил, что по их решению будут предприняты соответствующие меры.

На встрече также были обсуждены перспективы дальнейшей реализации в районе приоритетных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ». Секретарь Регионального отделения «ЕР» напомнил, что в минувшем году в Ардонском районе в рамках партийных проектов выполнен значительный объем работы. Так, благоустроен Центральный городской парк (проект «Парки малых городов»). Сквер, построенный после Великой Отечественной войны и долгое время находившийся в запущенном состоянии, заметно преобразился. Здесь появились прогулочные аллеи, установлены удобные скамейки, универсальные уличные тренажеры, элементы освещения. На все работы затрачено более двух миллионов рублей. Кроме того, благоустроен ряд придомовых территорий в рамках проекта «Городская среда».

Реализация партийных проектов в районе будет продолжена, - заверил Секретарь Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».