13 апреля 2018, 17:28

Депутаты Парламента республики фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в диалоге власти с населением

В поселке Верхний Фиагдон состоялась встреча руководства поселения с местными жителями, в рамках которой глава села Валерий Гуриев отчитался о проделанной за 2017 год работе.

В разговоре также приняли участие депутаты-единороссы, представляющие Алагирский район - Эльбрус Бокоев и Виталий Назаренко, руководитель Региональной службы по тарифам Алан Кумаритов, председатель Комитета дорожного хозяйства республики Тариэль Солиев, представители других заинтересованных структур.

Встреча с жителями поселка прошла в формате заинтересованного диалога, в адрес чиновников прозвучало немало вопросов, порой достаточно острых, многие сельчане брали слово для того, чтобы выразить благодарность в адрес руководства Фиагдона, Алагирского района и республики в целом. .

«Невозможно не видеть те положительные сдвиги, которые происходят, но вместе с тем есть еще много проблем, которые нам предстоит решать сообща, в связке законодательной и исполнительной ветвей власти, - отметил член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель парламентского Комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительной политике Эльбрус Бокоев. – Сегодня прозвучало немало вопросов, которые, я думаю, беспокоят жителей всех населенных пунктов республики. Это проблемы капитального ремонта и водоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства территорий, образования и трудоустройства молодежи. Каково влияние депутатов на решение всех этих наболевших вопросов, чего ждет от власти население, какие наказы адресует своим избранникам – обо всем этом и был разговор. Мы выслушали очередные наказы наших избирателей, в дальнейшем постараемся их учитывать в законотворческой деятельности и при формировании бюджета республики».