11 мая 2018, 16:16

Благодарность за помощь

Фото: ER.RU
Руководитель Международного лингвистического центра «IR» Ирина Хуриева выразила признательность Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и лично депутату Парламента республики Зауру Битарову за поддержку

В лингвистическом центре оказывают услуги по изучению одиннадцати языков, девять иностранных плюс русский и осетинский. Наряду с платным обучением, педагоги на безвозмездной основе занимаются с детьми из малообеспеченных, многодетных и неполных семей. К слову, таких в Центре – большинство, поэтому вырученных за счет платных уроков средств едва хватает на зарплату педагогов.

На днях Ирина Хуриева обратилась в Общественную приемную Партии с просьбой – оказать помощь в приобретении планшета. «Гаджет просто необходим для работы, - рассказала она. – Для удобства наших обучающихся мы открыли офисы в районах республики. К сожалению, не все они оснащены необходимой техникой».

С надеждой на помощь Ирина Хуриева пришла на прием к депутату от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Зауру Битарову. Каково же было ее удивление, когда спустя всего пару дней ей позвонили и сказали, что просьба выполнена и она может забрать планшет.

«Честно говоря, не думала, что отклик будет так скоро, спасибо лично Зауру Битарову и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за неравнодушие и помощь. Для нас эта поддержка очень важна, так как значительно облегчит работу с детьми», - сказала она.

Гаджет Ирине Хуриевой вручил Руководитель исполкома Регионального отделения Партии Марат Едзоев.