14 мая 2018, 13:51

Глава Администрации местного самоуправления Владикавказа Борис Албегов провёл приём граждан в Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

За содействием в решении разнообразных проблем к руководителю городской мэрии обратились порядка 20 человек. Большинство вопросов, которые горожане задали Борису Албегову, касались улучшения жилищных условий, благоустройства территорий, а также развития социальных объектов города.

Так, житель пр. Коста, 263 Виктор Дзоблаев обратился с просьбой создания остановки общественного транспорта у многоквартирного дома, в котором он проживает. Ближайшая остановка находится более чем в 500 метрах от дома, что создаёт проблемы для жителей.

Борис Албегов пообещал, что этот вопрос будет решен в самое ближайшее время. Кроме того, в бюджете следующего года будут предусмотрены средства на ремонт автодороги на указанном участке.

Обращения к руководителю АМС г. Владикавказа поступают от жителей разного возраста. Так, 9-летняя жительница Владикавказа Арина Исакова написала письмо, в котором рассказала о своей любви к родному городу и о том, каким она видит развитие некоторых городских объектов, в числе которых зоопарк. Борис Албегов пригласил ее на прием, для того, чтобы лично пообщаться и узнать из первых уст, каким представляет подрастающее поколение владикавказцев столицу республики в будущем и что интересует самых маленьких горожан.

В ходе встречи с главой АМС Арина рассказала о своем видении улучшения условий содержания животных и птиц зоопарка. Выслушав внимательно все предложения, глава администрации пообещал, что как только начнётся реконструкция вольеров, юная Арина отправится на ремонтируемый объект вместе с ним.

«Я благодарен жителям Владикавказа, за их мнения по поводу развития городских объектов. Еще раз повторюсь, мнение горожан является в городе определяющим и именно оно становится базисным при принятии решений», - отметил Борис Албегов.