15 мая 2018, 15:50

При поддержке Правобережного местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в бесланской школе №4 прошло мероприятие, приуроченное к празднованию Дня осетинского языка и литературы

В школьном дворе в этот день звучали стихи и песни на осетинском языке, ребята исполняли национальные танцы.

Отличившимся ученикам, а также их педагогам от имени Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были вручены грамоты, сувениры и книги на осетинском языке.

Как отметил Секретарь Правобережного местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Алан Кудзиев, Партия принимает активное участие в процессе воспитания молодежи и планомерно сотрудничает с образовательными учреждениями района. «Сегодня, в День осетинского языка, который празднует наша республика, мы посчитали важным отметить труд педагогов, которые отдают свои силы – и душевные, и физические – важному делу образования и воспитания наших младших», - подчеркнул он.

В числе учителей, которым от имени «ЕДИНОЙ РОССИИ» вручили Благодарственные письма, - Сидакова Клара Степановна, Качмазова Фатима Георгиевна, Марзаганова Фатима Маировна, Бацазова Лора Георгиевна, Хадарцева Залина Руслановна, Джериева Мадина Батразовна.