16 мая 2018, 15:48

Члены Клуба сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили перспективы развития института сторонников Партии и новые форматы работы

В ходе заседания были рассмотрены, в том числе, вопросы обновления Партии и аспекты реализации в Северной Осетии Послания Президента РФ Владимира Путина.

Председатель Регионального координационного Совета сторонников «ЕР» Батраз Качмазов подчеркнул значимость роли сторонников в деятельности Партии. «Считаю, что сторонники должны принимать участие во всех мероприятиях, инициируемых Партией, а также внести свой вклад в реализацию Послания Президента России», - сказал он.

В ходе дискуссии была обозначена необходимость присутствия сторонников в сети Интернет, в частности, в социальных сетях. Активация работы в данном направлении позволит повысить интерес к деятельности Партии и ее сторонников и привлечь в ее ряды новых членов, - отметили выступавшие.

Еще одним предложением стало создание в рамках Совета сторонников института наставничества. Речь шла о необходимости закрепления за членами Совета сторонников образовательных учреждений республики, с целью курации и участия в процессе воспитания школьников. Это предложение вынес на обсуждение член Совета Тимур Кусов.

Говорили также и о перспективах расширения уже существующих проектов сторонников.

По итогам работы участники заседания приняли проект резолюции, которая будет доработана и передана в Центральный координационный Совет сторонников.

Ключевые слова: сторонники